Kidsroom
§ 1隱私保護/儲存合約訊息 1.1 資料隱私保護的目的在於保護消費者不會因為應用其個人資料而影響個人權益。數據收集、處理及應用符合相關法規(特別是在聯邦數據保護法[BDSG] 和電信媒體法[TMG])。個人資料是有關特定自然人的事實或個人訊息,例如姓名、地址、電話號碼、出生日期、電子郵件地址、IP地址等。與此相...
直郵免稅 100%正品
中文页面及中文客服
全程专业的售后服务

隱私保護政策

§ 1隱私保護/儲存合約訊息

1.1 資料隱私保護的目的在於保護消費者不會因為應用其個人資料而影響個人權益。數據收集、處理及應用符合相關法規(特別是在聯邦數據保護法[BDSG] 和電信媒體法[TMG])。個人資料是有關特定自然人的事實或個人訊息,例如姓名、地址、電話號碼、出生日期、電子郵件地址、IP地址等。與此相反,是所謂的“匿名數據”,從中無法得知特定自然人訊息。只要法律或其它規定允許,或是當事者同意,則能夠允許收集、處理及應用個人訊息。

聯邦數據保護法所界定之收集、處理及應用個人訊息的責任方為:

kidsroom.de GmbH & Co. KG
Am Langen Streif 11
D-36433 Bad Salzungen / OT Langenfeld
Germany

1.2為了執行合約,特別是為了處理訂單,客戶同意kidsroom.de將必要個人資料保存在數據載體上。客戶明確同意kidsroom.de收集、處理及應用個人訊息。透過1.4下的聯絡方式,客戶可隨時取消收集、處理及應用個人訊息的許可。在此情況下,kidsroom.de有義務立刻刪除客戶的個人資料。在合約還有效力情況下,個人資料會在合約結束後才被刪除。

1.3客戶隨時有權力要求免費查詢、更正和封鎖其相關訊息。

1.4如果有相關請求,請用以下方式聯繫我們:

kidsroom.de GmbH & Co.
Am Langen Streif 11
D-36433 Bad Salzungen / OT Langenfeld
Germany

電話: +49 (0) 3695 / 85380-0
傳真: +49 (0) 3695 / 85380-29
電子郵件:info@kidsroom.de

由 kidsroom.de Verwaltung GmbH 代表
kidsroom.de Verwaltung GmbH 由總經理Diana Jaekel-Hau代表

1.5收到電子訂單後,合約資料會被發送給客戶。Kidsroom.de將保密處理收到的資料。kidsroom.de將收到的資料從購買之日起儲存九十天。開通帳號後,客戶可在網站上根據訂單號碼從帳戶中查詢合約資料。客戶為資料的長期儲存負責。然而為了成功完成訂單,並不需要強迫成立帳號。

1.6訂閱商品電子報時,用戶同意kidsroom.de收集、處理及應用個人訊息,使用用戶的庫存資料提供服務。如果用戶在同意電子報的規定之外明確同意使用其個人資料,kidsroom.de便可在同意的範圍之內使用其個人資料。用戶可以隨時撤銷同意。

§ 2 Cookies的使用

2.1在多個頁面上,kidsroom.de使用Cookies,讓網站更具吸引力和允許使用某些功能。

2.2Cookies是儲存在客戶電腦中行數有限的文件檔案。檔案中儲存了客戶登錄及購物車中的資訊。下次參訪網站時,可以識別出客戶的電腦,讓登入帳號時不需要再填寫一次帳號密碼。

2.3 我們無法存取硬碟,或是植入程式或病毒。

2.4 kidsroom.de的合作夥伴公司不允許透過我們的網站使用cookie,收集、處理及應用個人訊息

§3 使用社交網站Plugins

3.1 Add this

我們的網站透過A„Add this“平台, Add this Inc., 1595 Spring Hill Road, Suite 300, Vienna, VA 22182, USA,提供您與社交網站Facebook、witter和Google +互動的機會。在下面的段落您可以找到各社交網站所屬的Plugins外觀以及使用說明。
如果你進入我們的網站,您的瀏覽器首先將透過我們使用的 AddThis-Plugin與„AddThis“平台建立直接的連結。Plugin的內容會由AddThis直接傳達到您的瀏覽器,並由瀏覽器直接與網站連結或儲存。因此我們對AddThis透過此Plugin收集的數據量沒有影響力。
AddThis收集資料的目、數據量、後續的處理和應用,以及您個人權利以及如何保護隱私,請參考AddThis的隱私政策:
http://www.addthis.com/tos#.UfovRm0iJnU
und
http://www.addthis.com/privacy#.UfoQaG0iJnU.

3.2 Facebook

上述所提,我們在本網站上提供您與社交網站„Facebook“, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA,互動的機會。您可以從Facebook標誌認出(大寫白色F在藍色的背景上,或是/以及〝讚〞大拇指圖案)Facebook。以下連結提供您Facebook Social Plugins的清單和圖標:http://developers.facebook.com/plugins.
如同3.1提到的,如果你進入我們的網站,您的瀏覽器首先將透過我們使用的 AddThis-Plugin與„AddThis“平台建立直接的連結。透過點擊Facebook圖標,您的瀏覽器會建立一個與Facebook伺服器的直接連結。Plugin的內容會由Facebook直接傳達到您的瀏覽器,並由瀏覽器直接與網站連結或儲存。因此我們對Facebook透過此Plugin收集的數據量沒有影響力。我們目前所知:http://de-de.facebook.com/help/?faq=17512.
透過Plugins,Facebook可以獲得您瀏覽過我們網站那些頁面的資訊。Facebook接這些資訊歸類到您個人的Facebook帳號。使用Plugin功能,例如按讚或是留言時,這些資訊也會透過瀏覽器傳送到Facebook,儲存到您的Facebook帳號。
主動使用 Facebook Plugins受到Facebook公司的隱私政策和條款限制。Facebook在收集,儲存並使用您個人數據的資訊,請參見Facebook隱私政策和準則:
https://de-de.facebook.com/about/privacy/.
如果您不是Facebook會員,Facebook仍然有可能獲悉並儲存您的IP位址。

3.3 Twitter

我們的網站也使用www.twitter.com的Social Plugin,所謂的Twitter按鍵,由Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA(隨後簡稱Twitter)經營。Twitter的Plugin您可以從Twitter的標記認出(白色的小寫字母t在藍色背景上,或是一隻藍色的小鳥在白色的背景上,或是兩者結合加上Tweet)Twitter。
如同3.1提到的,如果你進入我們的網站,您的瀏覽器首先將透過我們使用的 AddThis-Plugin與„AddThis“平台建立直接的連結。透過點擊Twitter圖標,您的瀏覽器會建立一個與Twitter伺服器的直接連結。
如果您登入了Twitter,您的帳號便會透過一個所謂的Tweet標記我們的網站。相關的訊息也是直接由Plugin傳遞給位於美國的Twitter,讓所有能閱讀到您的Tweets的第三者看見。因此我們對Twitter透過此Plugin收集的數據量沒有影響力。主動使用Tweets受到Twitter公司的隱私政策和條款限制。Twitter在收集,儲存並使用您個人數據的資訊,請參見Twitter隱私準則:https://twitter.com/privacy.
更多關於Tweet按鍵的詳情請查閱:
https://twitter.com/about/resources/tweetbutton(資料來源)
以及
https://dev.twitter.com/pages/tweet_button_faq(Tweet Button FAQ)
如果您不是Twitter會員,Twitter仍然有可能獲悉並儲存您的IP位址。

3.4 Google+

我們的網站也使用社交網站„Google+“的Social Plugin „Google+“,由Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (隨後簡稱Google)經營。Google+的Plugin您可以從Google+的標記認出(小寫字母g和+號在白色或有色背景上)Google+。
如同3.1提到的,如果你進入我們的網站,您的瀏覽器首先將透過我們使用的 AddThis-Plugin與„AddThis“平台建立直接的連結。透過點擊GooglePlus圖標,您的瀏覽器會建立一個與GooglePlus伺服器的直接連結。
我們對Google透過此Plugin收集的數據量沒有影響力。Google在收集,儲存並使用您個人數據的資訊,以及您在這方面的個人權利和如何保護隱私,請參見Google隱私準則:
http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
如果您不是Google+會員,Google仍然有可能獲悉並儲存您的IP位址。

§4 使用 Google Analytics

本網站使用Google Analytics,Google公司的網路分析工具。Google Analytics利用所謂的„Cookies”,儲存於您電腦上的文字檔案,分析您拜訪的網站。透過Cookies產生關於您拜訪網站(包括IP位址)的資訊,會傳遞並儲存到Google在美國的伺服器。Google 利用這些訊息分析您拜訪的網站,將您的活動紀錄報告給網站經營者,從而提供與網站和網路應用相關的服務。只要符合法律要求,且第三方代表Google處理資料Google也會將資料轉遞給第三方,。Google 絕對不會將您的IP位址和其他資料連結。您可以透過瀏覽器相關設定阻礙Cookies的安裝,但我們在此提醒您,如此一來您有可能無法全方面使用本網站的功能。使用本網站的同時,您也表示同意上述Google為此目的收集及處理關於您的資訊。

§5 資料安全

符合相關法規的框架下,Kidsroom.de致力於保護資料的安全。然而也必須強調儘管在高要求下,在網路上自願公布的內容和訊息基本上都有可能被別人使用。 因此kidsroom.de無法對因為資料傳播錯誤或第三方未經授權資料存取承擔任何法律責任。

§6 隱私保護政策變更

Kidsroom.de保留在符合隱私保護政策的情況下隨時對隱私保護政策變更的權力。

預覽列印

© 2016 by kidsroom.de GmbH & Co. KG | 嬰幼兒用品國際遞送

銷售的產品僅限於私人用途。

*不包含增值稅。不包含運費
商品已被放入購物車中。
kidsroom.de